• Exclusivité web !

Combava en poudre

8,75 €
TTC

Originaire d'Asie du Sud-Est, le Combava est également cultivé à Madagascar et à la Réunion. Cet agrume exotique à la peau épaisse et bosselée est récolté lorsque la concentration en huile de son écorce est maximale. 

Conseil d'utilisation : Le combava est très employé dans la cuisine asiatique et créole, notamment à la Réunion, pour les caris, les rougails, et pour les punchs. En pâtisserie, son acidité et son goût puissant font des merveilles. Son écorce râpée s'associera parfaitement avec des fraises, du chocolat, et est idéale dans les crèmes ou les panna cottas.

Producteur :
La Route des Epices
Origine : Madagascar

 
Conditionnement
Quantité
Rupture de stock

 

Paiement sécurisé avec Stripe

 

Livraison gratuite sans minimum d'achat

Ingrédients : 
Combava en poudre.

Conservation : 
Refermer le sachet hermétique. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

 
296_564

Références spécifiques

ean13
3760245691698

Pas de commentaires client pour le moment.

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.