Roucou

8,00 €
TTC

Une graine ludique pour des préparations colorées !

Le Roucou, également appelé Achiote en Bolivie, est peu connu en France métropolitaine ; il est pourtant présent un peu partout. Le cheddar, la mimolette ou encore le haddock fumé lui doivent leur couleur orangée. 100 fois plus riche en bêta-carotène que les carottes, il est idéal pour apporter une touche de couleurs à vos préparations !

Conseil d'utilisation : Le Roucou sert à préparer le riz rouge, plat typique des Chamorros sur l’île de Guam. Aux Antilles est utilisé pour réaliser le court-bouillon créole.

Producteur :
La Route des Epices
Origine : Brésil

Conditionnement
Quantité

 

Paiement sécurisé avec Stripe

 

Livraison gratuite sans minimum d'achat

Ingrédients : 
Roucou en graines.

Conservation : 
Refermer le sachet hermétique. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

179_341

Références spécifiques

ean13
3760245690486

Pas de commentaires client pour le moment.

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.